Corrida leva às ruas mensagem de saúde na comemoração do Dia do Médico

Postada em 29 de outubro de 2017 as 12:25
Compartilhe:

Mais uma vez as ruas da orla, entre Ondina e Barra foram tomadas pelos médicos e médicas atletas na manhã deste domingo, 29 de outubro. A nona edição da Corrida dos Médicos reafirmou que a prova como marco consolidado na comemoração do Dia do Médico (18 de outubro).

Largada aconteceu em Ondina, em direção à Barra
Largada com todo pique, em Ondina

Este ano a competição da categoria teve como diferencial a integração com a primeira edição da Corrida Grandes Atletas, promovida pela Sudesb (Superintendência dos Desportos da Bahia), evento que homenageou nomes históricos do esporte baiano.

Outro diferencial foram as camisetas na cor rosa, integrando a prova à campanha de prevenção ao câncer de mama. Sempre engajado nas campanhas sociais, essa foi a forma do Sindimed destacar o “Outubro Rosa”.

Com largada em chegada próximas à Praça das Gordinhas, o circuito de 6 Km, entre Ondina e a Barra, foi cumprido em apenas 24 minutos e 58 segundos por Rafael Ribeiro, o primeiro médico colocado na prova. Entre as mulheres, o primeiro lugar ficou com a Dra. Vanessa Costa Menezes, com tempo de 27 minutos e 57 segundos.

A sequência da classificação geral dos médicos registrou, em segundo lugar, Matheus de Sá dos Santos, com tempo de 25’54”; e Breno Dauster Pereira e Silva em terceiro lugar, com percurso concluído em 26’06”. Entre as mulheres, a segunda colocação foi obtida pela médica Thaisa Magalhães Aguiar de Amorim, com 28’24”; e na terceira posição chegou a Dra. Kitty Fraga, na marca dos 29’05”.

A relação completa dos atletas médicos, com as respectivas classificações, está publicada logo abaixo da galeria de fotos. Os registros gerais da prova também podem ser obtidos no hotsite da 9ª Corrida dos Médicos, clicando AQUI.

corridamedicos2017_classific

6 respostas para “Corrida leva às ruas mensagem de saúde na comemoração do Dia do Médico”

1. Manoel Elesbão dos Anjos Argollo disse:

Parabéns pela organização.
    Quando será publicado os resultados gerais?

2. Tâmia Mariza Freitas disse:

Foi uma ótima corrida!! O evento está se profissionalizando a cada ano!! Muito orgulho!!! Deixo apenas uma crítica em relação à premiaçao de acadêmicos, acredito ser mais justo que seja considerado o tempo líquido na contabilização dos resultados, assim como foi na avaliação dos médicos. Obrigada 🙂

3. Adriano Cardoso disse:

Bom dia. Sou do Ceará e parabenizo toda a organização da corrida. Muito Boa!!! Como posso visualizar todas as fotos do percurso??? Abraços!!!